Атакующая весна

Борис Каморзин
Мать-и-мачехи  цветочки
Робко  смотрят  и  дрожат,
Прошлогодние  листочки
Удивлённые  лежат.

Что-то  там  шуршит,  скрежещет,
В  тех  листочках  шебурша,
Ручеёк  задорно  плещет,
Умиляется  душа.

Звонко  булькает  водичка,
Прославляя  всех  живых,
Обалдевшая  синичка
Жрёт  сегодня  за  троих.

Дятел,  тупостью  пылая,
Ловит  яростный  кураж,
Каждым  стуком  одобряя
Победивший  антураж.

Счастье  новое  куётся
В  этой  сладостной  войне,
Всё  с  восторгом  отдаётся
Атакующей  весне!

        26.04. 2017 год

 (на фото автор в т/с "Кодес чести -2")