Что я такое?

Прасковья Медведева
Что я такое? Что такое "я"?
В глубокий небосвод и в муть прибоя
Бросаю я вопрос под шум дождя:
"Что я такое?"

Что я такое? Рифмы в голове
Роятся, не давая мне покоя,
Стрекочут, как кузнечики в траве:
"Что я такое?"

Что я такое? А ответа нет,
Вопрос канул давно на дно морское,
И я шепчу задумчиво в рассвет:
"Что я такое?"