Живу, как умею

Раиса Кулешова 2
Живу,как умею,
Красотой восторгаюсь.
Быть лучше ,чем есть,
Никогда не пытаюсь.

От боли-бледнею,
От беды-беднею.
От наглости -немею,
Лгать-не умею.

От комплиментов-таю…
Гостей-встречаю.
О любви -не мечтаю.
О ней в книгах читаю.

От обиды-плачу,
Слез не скрываю,
Что это значит?
Не все знают.

Не приемлю  фальши,
Жизнь моя прозрачна.
Буду жить так дальше,
И это однозначно!

Живу,как умею,
Не хочу по -другому.
Принципы свои имею,
Имею свою дорогу!