На переездах стук колес...

Александр Гейфман
На переездах стук колес...

На переездах стук колес
В стакане ложечка поёт.
Экспресс судьбы в ночи бредёт,
Не отвечает на вопрос:
Когда проснемся, что нас ждёт.

А ждет нас дивная страна,
Страна чудес и беззаконий,
Где правят Йорик и Полоний,
Непредсказуемо вольна,
Своей слободкою вороньей!

Народ мечтает о халяве,
И боевой, нетленной славе,
Из танка правду возвещать,
И Кузьки маму показать,
Евромассоновской державе.

За то нас любят все вокруг,
А нет, берём их на испуг!