Сперва в оправе

Эмма Клейн
Die Hoffnung sollte
man pflegen wie
eine Pflanze,dann
kann sie wachsen.

Wer sich nur an die vorgeschriebenen
Wege haelt,
dem wird verborgen bleiben,
was ausserhalb liegt.
Und was gibt es schoeneres,
als die Entdeckungsreise,
die wir Leben nennen.


Nachtgedanke...

              Die Dinge, die man nicht tut,
  weil man nicht sollte
  und
  trotzdem tut,
  obwohl das Herz bis zum Hals
                schlaegt,
  das sind die besten.

                Sie bleiben unvergesslich.