Осознание

Мурка Хулиганка
И зачастую как бывает..... ценим только то, что потеряли.
И любим мы до самой смерти, тех, кто вовсе не для нас.
Ну кто скажите? В небе журавля, хоть раз не ждали....
Синицу потеряв, дав свой по глупости отказ....