Душа танцует джаз!

Алена Гришунина
Музыка живёт быть может в каждом!
С нею целый мир возможно связан!
Её мотив такой разнообразный!
Он проникает от тебя в твой дом!

Счастлив ты сегодня очень даже,
Музыка в тебе звучит звеня,
Пританцовывая "буги вуги" ты вошёл,
И дом твой пляшет, тобой он вдохновлён!

Грустен ты, значит скрипка плачет...
Струны рвёт твоя душа,
Это музыка словно тишина
И успокоит все печали, отгонит от тебя!

Победа вдруг постигла, настиг успех!
Фанфары бьются чисто,
Окрыляют, будто на пьедестал взлетел!
И ты стоишь уже под музыку аплодисментов!

А как же замечательно, если голос дан,
Захотел и настроение своё пропел!
Да так, что излучаешь звуки все,
Что в душе твоей танцуют "джаз"!