Жизнь, свети пожалуйста

Саша Шнеерсон
Жизнь
Свети пожалуйста
Нечем, не с кем, мне мне поговорить
Да и незачем
Добро темном людям творить
Кто-то взял тебя проворно

Ты вернись тебя - и ждём
Тебя и будем ждать
Двери все открыты
Если надо отворите

Знаю чешутся падлюжьи руки
Чтоб другого
Также как меня-тебя ухайдокать-истребить
Боже, нет подлей... наверное, их на свете
Чем вот эти
Эти живы
Но не могут знать
- вот это - верить и простить, любить

Свечки слёзами рыдают
И погода вся в твоих слезах
Ожиданием минуты ковыляют
Боже, Боже, Боже
- Ты Прости их, Спаси, Благослови


Истаскали жданками
Ничего и нечего понять
Хватит ждать
Дни и ночи все у Вас похожи
Неухоженные

Вижу сине неба проблески
Солнце весело звенит
И погоды нет плохой
Сердце Счастью говорит





2017 04 24
Schnee