Мой отзыв на стих другу

Валентина Глазунова
Дорогому Б.Ю.Н.

Какая прелесть! Так душевно,
Что позавидуешь с теплом!
Я  говор это... смиренно...
Все мои чувства лишь с добром,
С весенним...  юга... ветерком!

Хочу, чтоб радостью сияли
С лучами солнца Небеса!
Чтоб ароматом... одаряли
Тебя и дом твой – дол, леса,
С ними – волшебная... краса!

Хочу, чтоб Грига... скрипка пела
От страсти нежной чувств полна!
Чтобы Луна на вас глядела,
Не оторвавшись, из окна
Любви и зависти полна!


Иллюстрация из интернета.