Я поглажу облака седые

Сергей Носов 8
Я поглажу
облака седые
и они
обнимут мою душу
и с собой
возьмут на небеса
я подумаю
о синем море
и оно
к ногам моим
вернется
и ласкаться будет
до утра
я сорву цветы
в пустынном поле
и они
останутся со мною
на всю зиму
на пустом окне
я тебя
так нежно поцелую
чтобы ты
опять была  моею
все такой же
юной
как  всегда.