Души горящая свеча

Елена Данилова 4
Души горящая свеча
К Тебе в молитве обратилась
И просьба сердца горяча
В доверии слезой пролилась.

О милости Твоей благой
Не понаслышке, Бог мой, знаю.
Стою опять перед Тобой
И на ответ Твой уповаю.

Снисходит свыше благодать
Покоем душу обнимая,
И начинает принимать
Ответ любви в жизнь сердце, тая.

Ты знаешь нужды все мои,
Под сенью крыл Любви покоюсь.
В Твоей руке мои все дни,
От всяких бед в Тебе укроюсь.

Души горящая свеча
Усилилась Тобой. Пылая,
Я буду вечно воздавать
Тебе хвалу, Любовь святая!