Нет перспектив

Стратонов Валерий
Нет перспективы в отношениях,
Фонарный столб, и тот поймёт
Что всё имеет завершение,
Надежду, счастье и черёд.

Сход ледника и наводнение,
Пожар и стрелка на чулке.
Миг смерти, как и миг рождения,
Зажат судьбою в кулаке...

Нет перспектив, а это значит,
Уходит из души озон.
Меня покинула удача,
Растаял в спальне "Пуазон"

Быть может флирт, а может круче?
Кричу во след: " Не торопись!"
Она в ответ - " Отстань, попутчик.
Ведь у меня, другая жизнь..."

Написано 26 апреля 2017 года.