Кот - внедорожник

Валентина Егоровна Серёдкина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2014/07/22/1454
*


Улетела птица счастья -
Байда, Власта, Арма, Настя...
Отыскать бы мне соседку -
Муську - сладкую конфетку.

Внедорожник вне дорог
В снег зарылся от тревог.
Что творится - не понять.
Где подружку отыскать?

Затянулись холода:
Март, апрель, - беда-беда.
То, что было, да-ле-ко.
Жить всем нынче не легко!!

Жду - не сплю ни ночь, ни день.
Да, хотя б мелькнула тень
Без притензий и без драк.
Муся, где ты? Дай мне знак.

На тебе сошёлся клин.
Выгляни, я здесь один -
Твой надёжный, верный друг!
А снега - снега вокруг...
               ~*~*~*~

Апрель/ 26/ 2017г.; 14:00
*


Верный друг - такая редкость,
Но бывает, В. Светлость!
Благодарю за внимание и отклик! Всего доброго!