Неужели старость

Вера Чередниченко
Боюсь  себе  признаться-
Всё  чаще  дома хочется остаться,
Любоваться  природой,  глядя  в  окно,
Радуясь  тому, что  Богом  дано.
Не  спешить ,  никуда  не  мчаться.
Посидеть  у камина  в  тепле,
Старые  фото  разложив  на столе.
Спокойно  делать  дела,
Те,  что  давно  откладывала.

От  мысли ,  пришедшей  вдруг,
Ощутила  испуг:
Неужели  это  старость?
И  отбросив  всю  усталость,
Бегу  я  снова  на  работу,
Забыв ,  что  сегодня  суббота.


                13.10.2016 г.