Ты вспомни

Виктор Варкентин
Ты вспомни вечер наш с тобой
Когда был молод и лихой!
Ошибки делал много раз...
Но не сводил я с феи глаз.

Но время быстренько прошло
И молодость от нас ушло...
Мы стали отчасти другими
Совсем не те! Какими были.

Вот седина, виски побила...
Ох, помню я! Как ты любила.
Дарила чувства, всей душой
А я без опыта - смешной!

Твердил... чего-то невпопад...
И был сему бескрайне рад!
Глупейших слов... было не счесть
Любовь была! Она и есть!

Мы стали чуточку взрослей
От этого, видать, мудрей?!
Вот только в памяти любовь
Когда нам было не до снов.
    04.02.2014