Спасите, ищите, найдите, жалейте

Болтинелли
Я с ранами в груди бежал
Я кровь на камнях оставлял
Я в небо бншанно кричал
Спасите меня! Спасите меня!
Как рыба без воды дышал
Как пёс холодным ветром спал
И с вертом дальше улетал
Ищите меня! Ищите меня!
Но трудно будет иногда
Услышать голос в шум дождя
То я кричу и вас зову
Найдите меня! Найдите меня!
Но если глухи ваши уши
И очерствели наши души
Когда я стихну навсегда
Жалейте меня! Жалейте меня!
И не вернусь я никогда
И вот история завершена
А с кем неправ был иногда
Простите меня! простите.