второй шанс

Даниил Тагилский
в иллюзиях я жить готов был
пером ступени сокрушая
но искаженный разум сложный
все раз за разом кость кидая

не отпуская не на миг
всё тянет в омут,где блаженство
и солнце яркое палит
и в голове голос младенца

шепчет так ласково,как ангел
и подбивая на проступки
мысли в галактике,в пространстве
в очках все розово до жути...!

не больно падать,как на матах
вся жизнь течет будто в перине
и в потаенных казематах
но думая что на вершине

и зависая над домами
хоть левитации не зная
и на яву будто в астрале
реальности грани стирая

в иллюзиях я жить готов был
но вовремя поймавший луч
я сдал назад,ты скажешь сдался?!
НЕТ,успел я вовремя свернуть...