Весенняя попытка а ля Губерман

Сергей Георгиевич Карпов
 Небольшая весенняя попытка
 написать "а ля Губерман"

***
До  Губермана  далеко,
Куда уж мне до Губермана!
Но, как и он, пишу  стихо
Я от души и без  обмана.

***
Я алкоголик и нахал!
Тянусь дрожащими руками…
Ура! Наполнен мой бокал!
Любовью снова и стихами!

***
Как хорошо мне у тебя -
Прильнуть, поцеловать, разлечься,
И времени не торопя,
От мира навсегда отречься!

***
Мы снова вместе, пусть тревоги,
Уйдут, покинут нас с тобой!
Сжимаю грудь твою, а ноги
Раздвинутся само-собой...

***
Да-да, я знаю рубежи!
Пока пусть будет ТО секретом,
Когда в полуночной тиши
Сама захочешь сделать ЭТО...

***
Я головную боль прощаю...
Но ненадолго! Обещаю,
Не дам тебе отдаться лени...
Ах, грудь! Ах, губы! Ах, колени!

***
Ты можешь мне совсем не отвечать -
Отбрось лишь прочь с постели одеяло,
Позволь губами оставлять печать
Везде!
              И там, где ты не ожидала!