Будем едины. Будем нести мир и любовь

Нина Татаренко
     Посвящение победителю  конкурса
«Голос страны -7» священнику Украинской
 Православной Церкви Александру  Клименко.

Застыла финальная сцена…
Цветут «Чернобривцы»- аккорд.
Отец Александр в рампе плена,
В руках у него  микрофон.

Пришел он на «Голос Країни»,
И в сердце взошла  благодать.
Молитвой Зиждитель Спаситель,
Он смог победителем стать.

И гласом Любови Господней,
Он тронул сердца всех мирян.
И голосом дивным и звонким,
Открыл  всем дорогу к Богам.

И звук ,словно проповедь света,
Наполнил любовью наш дом,
И зритель услышал зов неба,
И Верою ожил Господь.

Служитель Святителя Храма,
На «Голос» с надеждой пришел.
И слово высокое «Мама»,
Он зрителям сердцем донес.

Душа его пела о Боге,
О силе Креста на груди.
Чтоб снова воскресла в народе,
Надеждою Вера Любви!