Сердце занято другой

Юля Мурего
Загадочная даль отводит твой печальный взор,
К твоей щеке я прикоснусь рукой,
Не то чтоб это для меня укор,
Я просто чувствую себя чужой.

Моих смятение чувств не передать,
Мне трудно совладать с собой,
Ты слишком гордый чтобы лгать,
Ведь сердце занято другой.

Удерживать тебя я долго не сумею,
А так хочу приковывать твой взгляд,
Чтоб мысли были заняты не ею,
Чтоб время я могла вернуть назад.

Мои объятия не согреют твоих чувств,
Мой поцелуй утонет в оправданиях,
Он для тебя так безнадежно пуст,
Как все мои попытки, ожидания.