***

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихи-нектар души и тела,
свои флюиды источают..
по слогу, рифме, ритму звуков,
в свои владенья приглашают,
мы как цветы на поле жизни,
сквозь образ бога расцветаем,
отведать слов и чувств с сознаньем,
других поэтов приглашаем..
нектар с горчинкой словоносной,
наш разум мыслями ласкает
и чувства источая запах,
волнуют, радуют, и манят..
отведав слов и напитавшись,
мы информацией владеем,
и как дитё во чреве матки,
до срока данного мы зреем..
стихия чувств она прекрасна,
кто не созрел, она тревожет..
и на лице играют мышцы
и изменяет свойства кожа..
цветов и разнотравья много
и запах общих слов дурманит
и по наитию иль с дури,
он на стихию эту давит..
и пчёлы с шершнями летают
и шмель завис над яркой розой,
и опыляется сознанье
и душу запахи, тревожат..
есть горный мёд, как стих колючий,
 есть нежный, как гречиха горький,
 и жгёт осокою по нервам и
от созвучая так больно..
и в этом улье, матка рода
незримо всем даёт заданье..
и приглашая мёд отведать..
будь на чеку и весь в вниманье..
жизнь коротка и слово точит
Литературного героя..
И не даёт остановиться..
Избавиться от тли и моли..
Ты улыбнись полям и весям
И снова вылетев на битву
Доверься вязаным носкам
И тёплым бабушкиным свитрам!