Верь в себя и ты победишь!

Александр Дозорный
Что такое фантастика? Это реальность,
Это условия жизни, в которой живём,
Их повседневность, вернее, ближайшая дальность,
Календарь, что в уме запечатан твоём.

Ты ещё жив? О,как это звучит фантастично,
Ухватил ты жар-птицу за хвост и крыло.
Ты из тех новичков, что в историю входят обычно
И о ком удивляются: "Надо ж, кому повезло!"

Вот и пробуй себя показать в одночасье,
Докажи - не  такой уж набитый дурак,
Что тебе не случайно свалилось желанное счастье,
Не везунчик ты вовсе, а профи, короче - мастак.

Ты пахал - папа Карло в тебе отдыхает-,
Ты не крал, но себя обеспечить сумел,
Только самые близкие родичи знают
На каком волоске весь твой бизнес недавно висел.

Что такое фантастика? Это реальность,
Это труд,где возможен и крах и успех.
Никогда не теряйся, какая бы ни была   крайность,
Надо верить в себя, не надеяться разом на всех.