Ещё пора...

Наталья Горлина
Ещё пора озёр незрячих,
В глуши лесной прозрачна тень,
И запорошенною клячей
В воротах дремлет новый день ...

Но будит, будит иноходца
Хлопот апрельских птичий грай,
О том, что песнею прольётся
Любви волшебный урожай ...