Везде - повсюду общежития

Дамила
Везде-повсюду общежития,пора на снос.
Больницы, тюрьмы, переполнены,труха.
Позвольте, это тоже общежития,мурня.
Когда вам поменяют всё на это?Миражи.

Дворцы - грибы нас раздражают.
Берите удочку и рыбка ваша.Нет денег?
Что заработали, то и получите сегодня,
С народа взять, и дать другим логично.

Отлично, не смогут запретить борцы,
нам улыбаться господа необходимо.
В стране у нас всё хорошо, до пуза,
но как то странно всё убывает.

Как подозрительно, у вас, излишки.
Не всё для всех, не по карману вышло,
не всё дозволено. Как долго ждёте кадры.
Ошибка париться и маяться,необратио.