Конечно, дорогой, ты прав

Александра Хороших-Шукшина
Конечно , дорогой, ты прав:
Всего лишь, слабая я женщина.
Ты говоришь, мой непокорный нрав,
Что с трудностями я повенчана.

Мне говоришь:"Уйду к другой."
Которая красива, нежная.
И счастлива она с тобой,
А я - одна, одна по-прежнему.

Пойду в зелёные луга:
Там ждут меня дорожки прежние.
Мне говорил: люблю - тогда,
Ты говорил слова мне нежные.

Конечно, дорогой, ты - прав:
Всего лишь слабая я женщина...