А далее - кто знает

Анатолий Смоляр
Важнее всех богатств на свете - муж, который рядом.*
Сравнима доля женщины без мужа - с горьким ядом
немого одиночества: что жизнь без любви?
Проходят к саду райскому - земным эдемским садом.
А далее - кто знает, где какой найдётся плод?
 
                *Вавилонский Талмуд, Киддушин 31б-40а