Коммунизм

Галина Журба
Коммунист (Коммен ист "kommen ist"- приход есть, грядущее, приходящее и т. Д)
Нечто неотвратимое, как конечный результат развития общества добра и справедливости.
Прийти к результату в следствии прогресса.
Если же не идти к цели добра, то никогда не прийти к коммунизму.
Элементарное объяснение значения  слова, которое отсутствует в словарях.

Социализм - социум- общность, Аль - Бог - Общность с божественным.
А не с "бесом", т.е "по божеским законам" жить - Добра и Справедливости. Без угнетения человека человеком!
"Без сатанинских свобод", названных "европейскими ценностями".
***