Я иду

Алик Кабанов
Много прожито песен,
Пережито стихов...
Кому я интересен?
Я пишу про любовь.

Я пишу про дорогу,
Отдыхая на ней,
Не хочу идти к богу,
Без него веселей.

Получаются тексты -
Результаты разлук,
Чего хочется вместо?
Лишь тепла твоих рук.

Кто мне путь напророчил,
Тот, которым иду?
Среди строк, многоточий
Я ответа не жду.

Я иду сочиняя
И сомнения нет,
Я дойду и до мая,
И до новых побед.
                26.04.2017