Любовь звезды

Владимир Манишин 2
Почему моя звезда горит
И ярко,в небе, светит?
Она,наверно,говорит
Что долен я ее,приветить.

Взором,своим,поласкать
Что-то должен ей сказать.
Ты,моя звезда
Как я хочу тебя обнять.

Иногда смотрю
Свет бриллианта,в ней играет.
Когда скажу-люблю
Она еще сильнее засверкает.

В этот миг,готова мне
Подарить удачу
Как молодому,при луне
Получить,ее в придачу.

Смотрю и думаю о том
Звезду,свою,не потеряю.
Для меня она горит
Я об это,знаю.

Пусть,в небе,звездочки горят!
всем нам,шлют приеты.
Я люблю,свою звезду,
За ее,негласные,ответы.