Не похожи

Кравченко Карина
Мне бы хотелось написать,
Но мысли попадают мимо строчек.
Моя любовь способна только лгать,
Твоя способна лишь поставить точку.

И мы с тобою в разных полюсах,
Мы в разных полушариях, вселенных.
Хотя в твоей руке - моя рука
И я ее одернуть вновь не смею.

Я засыпаю на твоем плече..
И изучаю каждый сантиметр кожи.
И вновь меня влечет еще сильней
Тот факт, что мы с тобою не похожи.