Сонет на обед

Вера Офер
...Твой грех мне добродетелей милей,
Мой приговор- ресниц твоих движение.
В твоей вражде понятно мне одно-
Ты любишь зрячих, я ослеп давно.
Шекспир

Как чувственны и как легки,
Несовершенство мира скрасят превосходные стихи!
Когда влюблен, за что, никто не скажет.
Влюбленный сердцем,всей душою любит вопреки.
 В любви сонет звучит, как песнопение,
Когда паришь и страстью зажжена!
Когда вопрос в глазах остался без ответа-
Значит в Шекспира влюблена.
Что вечность для поэта?!
Любовь и кровь - живительный настой безвременным сонетам