Кенту в подарок..

Сергей Еланский
Мой друг живет в провинции глухой,
Ему уже за тридцать с небольшим,
И он по прежнему семейно-холостой,
Нет бабы той,с которой можно и в запой,
 в огонь и в воду,хоть на край земли
Утонуть в объятиях любви...
Ну а пока лишь послевкусие минутных встреч,
Есть с кем раздеться и прилечь...