А любовь...

Анатолий Смоляр
В греховных мыслях дни проводит полноценный человек,
когда ему давно за двадцать, а женитьбой и не пахнет.*
О власти секса над потомством обезьяны помнят век.
От мощи  разума людского век вовеки вновь не ахнет,
если речь идёт о сексе? А любовь кому нужна?

                *Вавилонский Талмуд, Киддушин 29б