Цо кому до тего, же мы так кохами

Мурка Хулиганка
Молочный мрак тумана... хрустальный звон бокала....
Жужжание амуров, под рельсов затяжной набат....
На твоей станции, тебя глазами провожая...
С улыбкой понимала, что мы не встретимся опять....
И ты мне на прощанье сказал по-польски, в глаза глядя упрямо,
Цо кому до тего, же мы так кохами....