Любить королеву

Кивалс Рузам
Глаза на немного зажмурить,
Не спать тяжело до зари.
Холодные,свежие струи,
Сквозь прутья решетки ловить.

Злой рок словно пламя коварен.
Лишь дал ненадолго взлететь.
И тень эшафота пугает.
Как страшно сейчас умереть.

Украл кто-то наши секреты.
И тайна-не тайна уже.
Волчком закрутились планеты
В каком-то хмельном кураже.

Ещё не остыли постели,
Зато словно лёд чья-то месть.
Мы просто друг друга хотели
Бесстыдно и долго иметь.

Моя королева,я гибну!
Так видно угодно богам.
Я долго шептал её имя,
Молитвой взывал к небесам.

Союз наш был предан огласке,
Разрушен толпой подлецов.
Любить королев без опаски
Лишь только безумец готов.