Надеюсь, мы шутим не грубо?

Ковалева Елена
Иногда из наших отзывов друг-другу получается очень забавная картинка! Например, вот такой получился "портретец".



Яков Каган - Наталье Фисенко:

Порою встречаются женщины-вамп,
Не дай бог знакомиться близко…
Зато поспешу с удовольствием к Вам –
Вы, милая, микросадистка!


http://www.stihi.ru/2016/06/20/5098
Наталья Фисенко - Якову:

Ах, что вы! Ну, право! Да что же вы так!
Садизм не к лицу мне, поверьте!
Милейший котенок! – вот признанный факт!
Вы пыл свой, прошу Вас, умерьте!
А что коготки, - то природа дала!
Я их у судьбы не просила!
Им в пару – острейших зубов два ряда,
Вот в чем моя женская сила!



Я - Наталье Фисенко:

А хвост и усы? А бровей по пучку?!
Да что ты, подружка, ты - душка!
Царапнуть любому могла б мужичку...
Ой, т.е., коту его ушко!
А можно не ушко. Царапай. Ура!
И нежный прикус (не в пол зуба).
Ну, хватит, расслабились. Кушать пора.
Надеюсь, мы шутим не грубо?