Я и ты

Дарья Ахинеева
Ты в слове сигареты,
Трамвайные билеты...
Я обхожусь без них.

Чем буду я? – Зарями,
Извечными морями
В глубинах глаз твоих.

Я – это ты: на фото,
В стихах и песнях, кто-то.
Я твой остывший след.

Простывшие объятья,
Дразнящие проклятья –
Вот мой любимый бред.

Ты в слове сигареты –
Курю, и мысль: «Где ты?».
Во мне теперь ответ.

Трамвайные билеты
И старые кассеты...
Тебя теперь и нет.