Ох и Ах Рецензия на Вот тебе бабушка и Город-сад!

Анатолий Остапишин
У нас на выдумки не только голь богата,
Их много и у чиновничьего брата...
Придумок-слов,в конце которых - я...
Оптимизация,там,реновация...фигня...

Оптимизировали резко весь Минздрав,
В провинциях здравпункты враз убрав,
Количество уменьшив спецврачей...
Не соблюдая интерес ничей...

Не преминул сказаться результат:
Пусть мрёт народ,зато Минздрав - богат...

Сейчас кому-то в голову взбрело
Поднять, в упадок всё пришедшее, село...
И непонятно нам с какого перегару
Решили дать любому...по гектару...

На добрых землях Дальнего Востока:
До Бога - далеко...а от Москвы - далёко...

Теперь в Москве запущена страшилка:
Переселенья душ...с хрущёвок - в город-сад,
Земля нужна кому-то очень шибко...
Вот только этому народ опять не рад...

Какая,к чёрту,это реновация?
Кастрация людей,прихватизация:
Чего там люди,быт их и уклад?
Зато - строитель станет враз богат...

Перепродав участки и жильё,
Вновь миллиарды нагребёт...жульё...

Так и живём,с тревогой,у экрана...
Хоть помирать нам,кажется...и...рано,
Но,поглядишь на все дела,на эти...
И думаешь:зажилсь на белом свете...

Коли не в радость сложность бытия
И все вот эти- "заци","ваци"...я