Короткий женский век

Мурка Хулиганка
Как же быстро девочки, женский век летит.....
Сегодня — стерва гордая, и первая в своем дворе красотка!
А завтра сцуко....вены, жопа...целлюлит.....
......и как у бабы Дуси, уточкой походка....
Поэтому милашки, не теряйте жизни такт,
Пока по телу кровь с молоком играет....
Всегда момент ловите и идите на контакт....
Пока мужчины сами предлагают!