Моя история любви

Светлана Когаринова
Моя история любви
Могла внезапно оборваться...
И чувства страстные в крови –
Ещё не истинное счастье!
Любовь терпения полна,
Когда она даётся Богом,
Порою – в сердце тишина,
И дремлют чувства сном глубоким,
Но как к тебе влечёт меня
Родной руки прикосновенье...
Совместное начало дня...
Беседы нежное теченье...
И властной музыки порыв:
Тяжёлый рок, как провиденье,
Меня к тебе приговорив,
Стирает смутные сомнения.
Приходит ясность: не смогу
Ни жить, ни петь своей душою,
Когда твоей не сберегу,
Отдавшись в узы Домостроя...