758. Сто тысяч лет назад вернуться

Владимир Девятков 2
Уважаемая Наталья, как- то не в жилу говорить всё о последнем. Оптимизм нужен всегда, даже при самых отрицательных днях жизни.
Много, мне лет, мало ли - 78 лет и 4 месяца, но всё время, что - то вертится в голове. Вертится голова, мысли. Кто же и как будет дальше мыслить, если не мы. У одних жизнь только начинается. У других лет прожитых, ещё больше, чем у меня. а ни чего не желают делать и мыслить.
Вот сегодня у меня появилось, ещё одно открытие. Простым арифметическим способом при помощи карандаша и клочка бумаги, определил, что около ста тысяч лет назад наша Земля, ориентировочно находилась, примерно в два раза меньше, на уровне нынешней планеты Марс. И, Високосный год тогда на Земле был такой же, как на нынешней планете Марс. Я знаю, что своим этим открытием, дам работу на многие века всем учёным по Вселенной. Они до такой, мысли, как моя, навряд ли когда в головах своих имели. Мне, очень бывало тяжело, но я всегда о чём - то думал, на протяжении жизни, буквально с детских лет. Ни когда не был отблагодарен. Ну, и пусть, зато душа остаётся на месте, и сама себя благодарит. Сейчас, я своё это произведение внесу в свою страничку.
Всего Вам доброго, уважаемая Наталья.

Мог ошибиться лет на 10 - 50 тысяч. Пусть кто меня подправит, буду благодарен.

И, далее буду работать по этой стезе, пока бьётся моё сердце. Спасибо за Ваше стихотворение.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет 4 месяца г. Тюмень.

Владимир Девятков 2   26.04.2017 01:14   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить