Одна на тысячу - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение приходится печатать в рецензии, потому что татарские буквы есть только там.

Краткое содержание:

Самые хорошие пожелания на день рождения нашей снохе (жене моего брата)!