Поняла, что любит...

Еленка Бородина
Она поняла, неожиданно, что любит,
Что совершила ошибку на века.
Теперь не любя себя и чужих губит,
Понимая, что не полюбит больше никогда.

А так, казалось, все просто,
Как легко потерять, так и найти.
Что время расставит точки,
И сведет на нужном пути.

Неужели, не встретятся больше?
Две частички одной души.
И будут скитаться в мире,
В поисках новой судьбы.