А пусть шипят в тряпочку

Екатерина Синесгерева
Своим стихом жонглирую, как мячиком.
Вот, он взлетел, моим рукам послушный,
Вот солнечным мгновенным ярким зайчиком
Лишь к пальцам прикоснулся равнодушно.

Слова в стихах на нить суровую и прочную
Сейчас я нанижу, пусть будут украшением,
А эти вот я в стрелы обращу.
И выпущу их сразу по мишеням.

Но как же так, в один день да по-разному?
Виной всему китайский "Ян" и "Инь"
И буквы даже, гласные с согласными
"Шипящих" отодвинули, прикинь?