Печальные известия - Опрос

Олег Славянский Саранских
Опрос: почти половина россиян поддерживают отставку Медведева
26.04.2017 | 11:32
Согласно данным опроса Левада-центра, «определенно за» отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева выступают 18% респондентов...

***
Кто-то слаб в геофизике,
Кто-то туп в математике...
СМИ бездарные мызники,
Никудышные тактики.
Я б сам инициировал
Отзыв ихней лицензии,
Чтоб их слам не шокировал.
К чёрту вражьи секвенции!
А вы сами-то мрачники,
Что в стране Нашей можете?
Вы же все неудачники,
От того и ничтожите,
Все ростки Созидания,
Все зачатки Творения.
Что растут словно здания...
Дай Бог всем вам прозрения!