Горловка

Юрий Милашенко
Город  этот будто прОклятый.
Но живёт же в нем народ!
Под обстрелами бомбежками
Вот уже который год.

И совсем невероятное:
Кувыркаясь на лету,
Здесь летают стайкой голуби,
Набирают высоту.

Город в полном окружении.
Лупят город из "рапир",
Но летают в небе голуби,
Словно предвещают мир...

   Горловка-город на
    Донбассе(ДНР)
    "Рапира"-гладкоствольная пушка с длинным стволом,стреляет мощными снарядами особой конструкции.