А когда...

Анатолий Смоляр
У мужчины есть орган: не скажешь, что он - великан.
Если органу есть не давать - орган сыт до поры.*
Ну, а если дать органу пищу, добавив стакан,
подключаются к органу тайные силы коры,**
и растёт с каждым мигом к телесной «еде» аппетит.

 …Человеку разумному в жизни лишь то не претит,
что его возрастной сексапильности до смерти льстит.
А когда начинается спад, остаётся душа,
и кончается он.
 
                *Вавилонский Талмуд, Сукка 52б
                **имеется в виду кора головного мозга