762. 0000000000. Вот такой у нас кот - Васька дубл

Владимир Девятков 2
Марта дни, как наступили,
Ветры запах приносили.
Васька тут же и завёлся.
А, потом, куда - то делся.

Попросился в туалет.
Аппетита, сразу нет
Прыгнул сразу он на снег.
На снегу понюхал след

Ноги взял он быстро в руки.
Разбросал он снега кучки.
И исчез он за углом.
Где ближайший поворот.

Где же наш любимый кот?
Мог бы нам сказать хоть кто?
Где находится наш Васька?
Беспокоится хозяйка.

Нету Васьки две недели.
Всё кругом мы осмотрели.
Заглянули в каждый двор.
Заглянули за забор.

И, зовём его повсюду.
И зовём мы всё впустую.
Может он решил там жить.
И, решил нас позабыть.

И, придёт ли наш кот - Васька?
Может Ваське нужна кошка?
Больше чем хозяйке Ласка?
Ждём тебя, ты кот, наш - Васька.



Сочинила моя жена Тамара Алексеевна.
Ваське - моему котику посвящается.

Заблудился Васька, заблудился.
Март Весенний голову вскружил.
Наш Васька, кажется влюбился.
И дорогу к дому позабыл.
Позабыл, как я его любила.
Стоя у она его ждала.
Но в один холодный вечер,
не пришёл домой наш Васька.
И, нас покинул навсегда.

17\11\2017 г. 23\48. Девяткова Тамара Алексевна.