Старик

Люба Новикова
...Радость мне подарила.
Свет мой небесный Ярило
Наши дни освещал.
Верным ей быть обещал...

И вот уже я старый.
В молодости расстались.
Тихо сижу в уголке.
Чайник - не угольке.

Нет ни жены, ни детишек.
И наступило затишье.
И наступает вечность.
И тишина за печкой.

26 апреля 2017