Опять про деньги

Юрий Кожанов
Деньги могут не радовать нас
Не дарить ни комфорт, ни покой
Если денег тех с роду у вас
Никогда не было за душой

Если деньги не ваши совсем
И о них можно только мечтать,
То тогда говорить можно всем,
Что на деньги вам те наплевать

Зная точно, что их никогда
И не будет, быть может впритык
Деньги будут лишь сказкой всегда
Раз в кармане твоём не звенит

Они радуют разве что тех,
Кто потратить их может шутя
Нет возможности этой у всех
С ними жить не возможно любя